線上西洋棋遊戲

免下載、免安裝的免費西洋棋小遊戲,讓您與電腦或網友對奕下棋,時常練習增進您的棋力。

SparkChess開啟遊戲

lichess.org開啟遊戲(新版測試)

  • 若您需要棋具、益智教具等用品,歡迎至線上商店或愛家思創坊台北門市參觀選購。
  • 若您想瞭解西洋棋的玩法與規則,可參考下列書籍或本站教學示範:

哈莉特.凱斯托(Harriet Castor)著,《大家來學西洋棋Starting Chess)》(呂嘉昕譯)(台北:哈佛人,2007)。

43 關於 “線上西洋棋遊戲” 的評論

  1. 幼哥

    ㄌㄨㄌㄨㄌㄨㄌㄨㄌㄨㄌㄨㄌㄨㄌㄨ…………笨cody😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂你😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢我😂😁😂😁😂😁😊😃😂😁😊😃😁😂😊😁😃😂😁😊😂😁😃😃😃😊😁😂😂😂😂😊😊😊😃😁😁😃😃😊

    回覆
  2. 幼哥

    hi cody ㄌㄧㄏㄜˋㄅㄛˇ ㄚㄌㄧㄚㄙㄝㄧㄛ😁 今天啊,我還是恨你😈,但加油加油加加油 加油加油加加油👅🙆🙌 ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

    回覆
    1. Mike Wang 文章作者

      小魚您好:
      本站的線上西洋棋都是免費的,直接點開就可對弈。

      回覆
  3. 戴小姐

    我去年已為孩子買了FULL VERVISON 6在電腦內玩及剛付款UPGRADE 7, 但我可以怎樣與FACEBOOK 的SPARKCHESS連繫玩呢? 因在FACEBOOK玩 是鎖了2名參加者的, 還是不可連繫呢? 要再付款嗎??

    回覆
    1. Mike Wang 文章作者

      戴小姐您好:
      據我所知單機版和Facebook版是各自獨立的,無法相互聯繫。請您直接與軟體作者確認。謝謝!

      回覆
    1. Mike Wang 文章作者

      何樹堂您好:
      麻煩您來電洽詢,電話上與您說明。謝謝!

      回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *