世界棋王與深沈德國兵電腦

[棋王與深沈德國兵電腦棋王與深沈德國兵電腦

好可愛的畫面,一個真人手腕機械手,實在有點誇張,第一場竟然逼和,我的天呀,人類要加油!

相關連結

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!4rbrprmVHxhmowRsdXCE_vaktZFs/article?mid=742&prev=743&next=739]1

繼續閱讀

全面推動全國大專院校棋藝社團,一起來下西洋棋

既然號稱棋藝社,除了圍棋、象棋、橋牌外,多一個西洋棋,也是很好的腦力運動。西洋棋協會有機會會為大專院校,舉辦西洋棋競賽,獲得優勝的將參加世界大學運動賽西洋棋單項競賽,所以呢!歡迎大家來下西洋棋,因他不只是下棋而已,還包括國家腦力競賽程式競賽的多種象徵意義,我們不可以缺席!看看人家德國的深沈德國兵軟體,把人類打敗!實力再三千分以上(預估的啦)還會人工智慧學習。我們號稱電腦王國,不易著會裝配而已!更歡迎下象棋的朋友一起來玩西洋棋,反正都是Chess,多一種考良多一種比賽也是很棒的是不是嗎?而且出國比賽機會很多這是真的,歡迎在本欄討論一下,強烈的邀約!

免費網路教學,免費帳號提供,凡是來信索取帳號者,代號棋士者,都有人會線上與你對奕。來信請mail: mikewang580327@gmail.com

來信索取者請留下真實姓名、電話(我們將會為你保密)

繼續閱讀