皇家水晶西洋棋影片展示

這是台灣唯一的皇家水晶西洋棋,每一隻都是手工精心打造處一編織,事工藝巧匠水晶的傑作,我每次在施滑洛世奇水晶專櫃看,真漂亮的奧地利水晶,如今將之打造成皇家水晶棋,真是功德一件,獻給台灣本土西洋棋大師,希望他早日出現。

繼續閱讀

第三屆全國青年盃大專、高中、國中、小學西洋棋若奧林匹亞團體聯賽比賽

慶祝西洋棋協會成立五週年暨台北教育大學附屬小學百週年校慶,特申辦本活動,讓全民健康快樂下西洋棋 。海洋文化融入世界各國,世界公民,以西洋棋會友。深耕社區,強調智育與體育並重,營造社區民眾活動,陶冶情操 。追求奧運精神:世界和平,超越自我,是不斷錘鍊、訓練同學戰勝自我、努力向上的精神。

歡迎大專、高中、國中、小學各級學校棋藝社團報名參加。簡章備索!mike.wang@acot.org

繼續閱讀

親愛的國北師附小家長小朋友大家好

親愛的家長小朋友:

非常高興貴子弟選讀西洋棋社團,你們將學會歐美最紅最棒的西洋棋棋藝,當然剛開始會有點難,但你會發現愈下會愈有興趣與快樂,不是嗎!老師給你們的迷宮西洋棋作業很棒吧!請家長陪小朋友研讀講義與參考本網站的影音教學,在配合線上西洋棋,每天要下十場婀!你的小朋友會發現西洋棋是很有意思的活動,另請家長註冊本站右上角的愛家西洋棋通訊,將有關西洋棋的信息與寶貴資料,提供給家長小朋友討論的空間,有任何問題都可以出。

繼續閱讀