98年國手選拔台北站初賽現場照片花絮

IMG_4342.JPG98年國手選拔台北站初賽現場照片花絮開春台灣西洋棋界盛會98年度國手選拔台北站開打,共有52位國內外大小選手參加,最老的??,最小的幼稚園就參加國手選拔,可見後生可畏,長江後浪,但我等前浪也不是好推的,戰況激烈,狀況也不斷,有哭、有淚、有失望、有嘆氣,有高興!不過沒關係秘書長劉教授語“勝不驕、敗不餒、有恆者勝“大家共勉之!還有二站台中、三站高雄、四站又回台北,打完初賽還有複賽、打完複賽還有決賽,大家加油!

繼續閱讀

新年最棒的禮物-專家記譜用西洋棋、盤

為什麼要用此棋盤,因為奧學習棋盤座標與記棋譜用,國王高十公分,可用於比賽,配合消費卷,本教室將原價1200元之棋盤特價700元,再送西洋棋教室二小時上課卷價值五百元,西洋棋是國家重點腦力運動,也是亞運運動單項四面金牌,請全民參與快樂下西洋棋,預知西洋棋的好處,請詳看本站,會有意想不到的收穫。

繼續閱讀

97年青年盃全國西洋棋校際團體聯賽

IMG_4039.JPG感謝所有長官、家長、老師與可愛的選手們、最棒的西洋棋志工、裁判工作夥伴們,你們充分展現騎士精神,完成任務贏得光榮,團隊合作精神,”勝不驕、敗不餒,有恆者勝”祝大家新年快樂,向西洋棋的桂冠前進,選手們早日成為西洋棋大師,為國爭光,得金牌、拿國光獎金,Mike老師一定會兌現贈送奧地利皇家西洋棋組,送給台灣第一位本土西洋棋大師。這個願望就靠大家努力,一定要用西洋棋走出台灣,進軍國際,獲得榮耀,結交世界168個國家人民的友情與獲得大家對台灣的認同與肯定,這是一個全民運動,絕對不能輸給韓國,大家加油!照片歡迎大家下載,請多指教!

繼續閱讀

皇家水晶西洋棋影片展示

這是台灣唯一的皇家水晶西洋棋,每一隻都是手工精心打造處一編織,事工藝巧匠水晶的傑作,我每次在施滑洛世奇水晶專櫃看,真漂亮的奧地利水晶,如今將之打造成皇家水晶棋,真是功德一件,獻給台灣本土西洋棋大師,希望他早日出現。

繼續閱讀