暑期海外大陸青島西洋棋夏令營 暨參加2009年全中國國際象棋新人王競賽

Dear 西洋棋朋友:

歡迎參加,繼續開放給全國的朋友參加,記住要年滿二十歲以下八歲以上阿!讓我們進軍中原。

暑期海外大陸青島西洋棋夏令營

暨參加2009年全中國國際象棋新人王競賽企劃

主旨:

促進西洋棋技藝進步,以棋會友,遠征中國進軍中原,和大陸十三億人口三十五行省、自治區、特區的西洋棋朋友交流,增廣見聞結交朋友,了解我們的中華文化,並邀請特極大師臨場現身指導,賽後複棋指導,增進棋藝,期待世界西洋棋分齡賽能取得好成績。

說明:

本次由愛家西洋棋教室主辦本活動,歡迎大家參加,基於大陸是離我們最近的西洋棋重點國家,又是同文同種,各種文化、商業交流、奧運體育交流,我們西洋棋除了歐美西方國家之外,更開一條西進路線,在費用交通食宿方面也較便宜,而且大陸培養西洋棋有一定規模與成績,女子組世界冠軍,男子也在世界前十名,因此這次大陸新人王比賽,我們可趁機練習又了解大陸棋手,增加自己實力,能夠擠入世界棋檀強國之林,另外在兩岸關係上可借題發揮,增加新聞性與電視線上轉播,在西洋棋推廣宣傳方面,藉由本次學習競賽之旅,一定可以取得豐碩成果。

辦法:

依照附檔參加2009年全中國國際象棋新人王競賽辦法辦理,歡迎符合本競賽規則的年齡西洋棋愛好者報名,有可藉機旅行青島,暢飲青島啤酒又可跟大師學習棋技,還有跟全中國西洋棋高手比賽,認識大陸個各民族,從小就認識,增進友誼與和平共處,用棋藝來促進交流。

暑期海外大陸青島西洋棋夏令營

暨參加2009年全中國國際象棋新人王競賽

領隊:王兆億

注意事項:

參賽選手請填上

姓名:

性別:

組別:

(四)比赛共5个组别,分男、女。

  A组:1989年1月1日—1994年12月31日出生

  B组:1995年1月1日—1996年12月31日出生

  C组:1997年1月1日—1998年12月31日出生

  D组:1999年1月1日—2000年12月31日出生

  E组:2001年1月1日—2002年12月31日出生

新辦護照証件明細

1 身分証正本

2 2吋彩色白底相片近照2張(正面 頭的部份需3.2公分 近半年內之相片)

不得與舊護照及身分正相片相同 照相時不得帶黑框眼鏡及眼鏡反光

  1. 緊急聯絡人及住家電話號碼

  2. 男士第一次辦護照者須附退伍令正本(45歲以上可免)

  3. 未滿20歲者須附父親或母親身分証正本(離婚者須父母雙方的身分証正本)

或擁有監護權者附上身分証證本及3個月內戶籍謄本正本 上須註明監護權歸屬

  1. 沒有身分証之小朋友須附戶口名簿正本或戶籍謄本正本(3個月內申請之戶謄)

PS:79年次之役男或無學籍之役男需自行前往戶籍地兵役課蓋出境章

5天正常件NT$1,200.-

台胞證新辦

護照正本

身分証影本

14歲以下小朋友附戶籍謄本或戶口名簿影本

2吋相片近照1張

新辦7天正常件 NT$1,800.-

台包證加簽

5年台胞證有效者 台胞證加簽即可

加簽4天 NT$600.-

暑期海外大陸青島西洋棋夏令營

暨參加2009年全中國國際象棋新人王競賽

主辦單位:愛家西洋棋教室

大陸協辦單位:青島建中國際象棋俱樂部

費用:

每人: (來回機票,每人新台幣ㄧ萬五千提早進駐選手村三天晚回一天)加上西洋棋特級大師指導活動費用,領隊及隨團教練費用(估計選手每人30,000元)。隨行家長預估25,000元

包含抵青島到離開之間的保險、吃、住、車、門票、課程等費用。

以上為預估價錢,如遇特別狀況需要加收費用時

護照、台胞簽證、小費等自付。

開始繳交費用與收件:

護照及台胞證請參考附件

參賽選手:

每人三萬元

參加家屬

每人二萬五千元

王兆億

台北市601大安區瑞安街256巷22-2號B1

愛家西洋棋教室

八月二日獨木舟鋼鐵棋士三項活動營

歡迎參加

詳情請看//www.chess.org.tw

2009-07-16